Junge Landfrauen
Fotoalben ab 2007
Fotoalbum 2019
Datenschutz

Wir bedanken uns  bei allen Helferinnen der Markttage. Es ist wieder eine schöne Summe für einen guten Zweck zusammen gekommen. Die Spende geht an den Hospizverein, speziell an das Trauerkaffee.

"LandFrauenGuides" gesucht

für die Umsetzung des dlv-Verbundprojekts „LandFrauenGuides – Verbraucherinfos auf’s Land gebracht“ suchen wir 25 engagierte LandFrauen.

Die LandFrauenGuides werden über die gesamte Projektlaufzeit zu Themen der Verbraucherinformation geschult, damit sie Verbraucher durch eigene Kurzvorträge und in Schulen informieren und sensibilisieren. Sie vermitteln Kontakte zu Beratungsstellen und organisieren Vorträge mit ExpertInnen der Verbraucherzentralen. So werden LandFrauenGuides zu Botschafterinnen für den Verbraucherschutz in ihrer Region.

Die Ausschreibung und alles rund um das neue Projekt finden Sie auch auf unserer Homepage unter: https://www.landfrauen.info/themen/landfrauenguides/

Bei Fragen, Hinweisen und Anregungen können Sie sich an Laura Reiter (Projektleiterin) wenden (Mail: reiter@landfrauen.info oder telefonisch: 030-2844929-23).

Tagesfahrt nach Föhr am 3.9.2019

Details zu finden unter Programm.