Fotoalben ab 2007
Junge Landfrauen
Datenschutz

Aufgrund der derzeitigen Situation

wird das neue Programm versendet bzw. hier veröffentlicht,

sobald absehbar ist, dass wir dies

mit gutem Gewissen durchführen können.

Bleibt gesund!

Wattlaufen zu Hallig Oland am 11. Juli 2020

Wattführerin Anke Dethlefsen bietet uns eine Wattwanderung nach Oland an.

Treffpunkt: 10.15 Uhr Parkplatz Schlüttsiel. einige Autos bleiben dort stehen, weiter geht es in Fahrgemeinschaften nach Dagebüll.

Abgang Dagebüll: 11 Uhr

Ankunft auf Hallig Oland ca. 13:30 Uhr

Es erwartet uns eine 6 km lange Strecke auf festem Sandwatt. Anke verleiht auch Beachsocks, bitte bei Anmeldung mit erwähnen. Es werden kleine Pausen gemacht, um das Leben im Watt zu erkunden.

Bei warmem Wetter Getränke für die Wanderung mitnehmen, evtl. kleinenSnacks, Kopfbedeckung, Sonnencreme.

Es gibt eine Führung über die Hallig, sehenswert sind die Kirche, der kleinenFriedhof und die Schule mit einer kleinen Kunstausstellung.

Abschliessend gibt es ein Grillbuffet für alle auf der Hallig. Zurück geht es um 17:45 Uhr mit Uwe Petersen und seiner „Rungholt“ nach Schlüttsiel. Ankunft 18:30 Uhr (anschließend

Achtung: begrenzte Personenzahl von 25 Personen

Bitte Mundschutz für die Schifffahrt mitnehmen.

Kosten 27 Euro pro Person, Getränke zahlt jeder selbst vor Ort

Anmeldungen bitte bis 6. Juli 2020 an Heidi Thamsen Tel.: 04674-1481

Jubiläumsfeier 50 Jahre KreisLandFrauenverband Nordfriesland im
NordseeCongressCentrum Husum

- verschoben auf den 27. August 2021

Programm bleibt bestehen. Details siehe Flyer im Landfrauen-Schreiben vom Mai 2020.

Anmeldungen bitte bis 15. Juni 2021 per Überweisung (mit Vor- und Nachnamen) von 40 Euro pro Person auf das Landfrauenkonto DE58 2176 3542 0007 8972 27

"LandFrauenGuides" gesucht

für die Umsetzung des dlv-Verbundprojekts „LandFrauenGuides – Verbraucherinfos auf’s Land gebracht“ suchen wir 25 engagierte LandFrauen.

Die LandFrauenGuides werden über die gesamte Projektlaufzeit zu Themen der Verbraucherinformation geschult, damit sie Verbraucher durch eigene Kurzvorträge und in Schulen informieren und sensibilisieren. Sie vermitteln Kontakte zu Beratungsstellen und organisieren Vorträge mit ExpertInnen der Verbraucherzentralen. So werden LandFrauenGuides zu Botschafterinnen für den Verbraucherschutz in ihrer Region.

Die Ausschreibung und alles rund um das neue Projekt finden Sie auch auf unserer Homepage unter: https://www.landfrauen.info/themen/landfrauenguides/

Bei Fragen, Hinweisen und Anregungen können Sie sich an Laura Reiter (Projektleiterin) wenden (Mail: reiter@landfrauen.info oder telefonisch: 030-2844929-23).