Junge Landfrauen
Fotoalbum 2019
Fotoalbum 2020
Datenschutz

Wir wünschen Euch und Euren Familien eine frohe und besinnliche Weihnachtszeit.

Vergünstigte Eintrittskarten zur internationalen grünen Woche

im aktuellen dlv-Newsletter finden Sie einen Coupon, mit dem alle LandFrauen vergünstigte Eintrittskarten zur Internationalen Grünen Woche bekommen. Diesen können LandFrauen einfach ausdrucken und an der IGW-Kasse vorzeigen. Ein Mitgliedsausweises muss nicht vorgelegt werden. Bei größeren Gruppen lohnt es sich, den Coupon mehrfach auszudrucken. Sie finden den Newsletter mit Coupon hier: https://126125.seu2.cleverreach.com/m/11705661/0-07383b39e8142a19c1e98e6ca18b61ad

Folgebelehrung in Lebensmittelhygiene

und Infektionsschutz

am 19.02.2020 um 19 Uhr im Grünen Zentrum in Bredstedt

"LandFrauenGuides" gesucht

für die Umsetzung des dlv-Verbundprojekts „LandFrauenGuides – Verbraucherinfos auf’s Land gebracht“ suchen wir 25 engagierte LandFrauen.

Die LandFrauenGuides werden über die gesamte Projektlaufzeit zu Themen der Verbraucherinformation geschult, damit sie Verbraucher durch eigene Kurzvorträge und in Schulen informieren und sensibilisieren. Sie vermitteln Kontakte zu Beratungsstellen und organisieren Vorträge mit ExpertInnen der Verbraucherzentralen. So werden LandFrauenGuides zu Botschafterinnen für den Verbraucherschutz in ihrer Region.

Die Ausschreibung und alles rund um das neue Projekt finden Sie auch auf unserer Homepage unter: https://www.landfrauen.info/themen/landfrauenguides/

Bei Fragen, Hinweisen und Anregungen können Sie sich an Laura Reiter (Projektleiterin) wenden (Mail: reiter@landfrauen.info oder telefonisch: 030-2844929-23).

LandFrauenTag am 13.06.2020 Neumünster - Aussteller

Beim LandFrauenTag haben Sie die Möglichkeit, Ihr Unternehmen oder Ihre Produkte beim Markt der Möglichkeiten (10-13 Uhr) vorzustellen und zu verkaufen. Voraussetzung ist, dass Sie Mitglied im LandFrauenVerein Schleswig-Holstein sind. Kosten für Standgebühr zwischen 50 Euro und 75 Euro (Eintrittspreis für eine Person enthalten, jede weitere für 15 Euro)

Bewerbungen richten Sie bitte bis 15.01.2020 an Maren Sievering, Tel.: 04331-3359-201 oder sievering@landfrauen-sh.de