Junge Landfrauen
Fotoalben ab 2007
Fotoalbum 2019
Datenschutz

Wir bedanken uns  bei allen Helferinnen der Markttage. Es ist wieder eine schöne Summe für einen guten Zweck zusammen gekommen. Die Spende geht an den Hospizverein, speziell an das Trauerkaffee.

Kostenlose Bewerbungswerkstatt für Frauen

Sie haben sich schon lange nicht mehr beworben oder werden mit Ihrer Bewerbung nicht zu einem Vorstellungsgespräch eingeladen? Die Werkstatt legt entscheidende Grundlagen, um für die Erstellung gerüstet zu sein.

Dienstag, 22.10.2019 von 9 Uhr bis 12:30 Uhr
im Amt Mittleres Nordfriesland

Veranstalterin: Beratungsstelle "Frau & Beruf"

Um Anmeldung wird bis 18.10.2019 gebeten unter 04671-919289

"LandFrauenGuides" gesucht

für die Umsetzung des dlv-Verbundprojekts „LandFrauenGuides – Verbraucherinfos auf’s Land gebracht“ suchen wir 25 engagierte LandFrauen.

Die LandFrauenGuides werden über die gesamte Projektlaufzeit zu Themen der Verbraucherinformation geschult, damit sie Verbraucher durch eigene Kurzvorträge und in Schulen informieren und sensibilisieren. Sie vermitteln Kontakte zu Beratungsstellen und organisieren Vorträge mit ExpertInnen der Verbraucherzentralen. So werden LandFrauenGuides zu Botschafterinnen für den Verbraucherschutz in ihrer Region.

Die Ausschreibung und alles rund um das neue Projekt finden Sie auch auf unserer Homepage unter: https://www.landfrauen.info/themen/landfrauenguides/

Bei Fragen, Hinweisen und Anregungen können Sie sich an Laura Reiter (Projektleiterin) wenden (Mail: reiter@landfrauen.info oder telefonisch: 030-2844929-23).

LandFrauenTag am 13.06.2020 Neumünster - Aussteller

Beim LandFrauenTag haben Sie die Möglichkeit, Ihr Unternehmen oder Ihre Produkte beim Markt der Möglichkeiten (10-13 Uhr) vorzustellen und zu verkaufen. Voraussetzung ist, dass Sie Mitglied im LandFrauenVerein Schleswig-Holstein sind. Kosten für Standgebühr zwischen 50 Euro und 75 Euro (Eintrittspreis für eine Person enthalten, jede weitere für 15 Euro)

Bewerbungen richten Sie bitte bis 15.01.2020 an Maren Sievering, Tel.: 04331-3359-201 oder sievering@landfrauen-sh.de