Fotoalben ab 2007
Junge Landfrauen
Datenschutz

Aufgrund der derzeitigen Situation

wird das neue Programm versendet bzw. hier veröffentlicht,

sobald absehbar ist, dass wir dies

mit gutem Gewissen durchführen können.

Bleibt gesund!

23. September 2020 Frauensprache-Männersprache

Workshop mit Angelika Klinger

Im Amtsgebäude, Theodor-Storm-Str. 2, Bredstedt

um 17:30 Uhr, Dauer ca. 2,5 Stunden

Frauen und Männer sprechen unterschiedliche Sprachen. Die Unterschiede der Männer- und Frauensprache zu kennen, ist ein strategischer Erfolgsfaktor für jede Karriere. "Er ergänzt die vielen anderen Fähigkeiten, die Sie währnd ihrer beruflichen Entwicklun erwerben. Es ist ein bischen, wie eine andere Sprache zu lernen. Je mehr Sie diese Sprache verstehen, desto mehr Vergnügen haben Sie damit", sagt Beraterin Angelika Klinger.

Zu einem spannenden Workshop lädt die Gleichstellungsbeauftragte des Amts Mittleres Nordfriesland, Christine Friedrichsen, ein.

In der Pause wird ein Imbiss gereicht. Die Teilnehmerzahl ist aufgbrund Abstand begrenzt.

Anmeldung bitte bis zum 18.09.2020 unter c.friedrichsen@amnf.de oder

telefonisch unter 04671 919289

Die Veranstaltung findet unter den jeweils gültigen Corona-Schutzbestimmungen statt. Bitte bringen Sie einen Mund-und Nasenschutz mit.

Ernteabend am Freitag den 02.10.2020 in die Koogshalle

um 19 Uhr ein

Wir beginnen mit einem leckeren Essen, anschließend werden uns Karsten und Christian Wulff aus dem Sönke-Nissen Koog über ihre Auslandsaufenthalte in Kanada, Australien, Neuseeland und Chile berichten, wo sie in der Landwirtschaft tätig waren.

Bitte die Corona Maßnahmen beachten.

Kosten: 20 €/Person

Anmeldungen bis zum 25.09.200 bei Wiebke Sibbers-Brümmer 04671/1439

wiebkesb@outlook.de

Literaturtag des LFV-NF in der Nordseeakademie Leck

am 16.11.2020 oder 17.11.2020

Thema: Schriftstellerin und Lyrikerin Ulla Hahn „Ich verstand mich als Kind der Arbeiterklasse“

Anmeldungen bei Magret Albrecht Tel.; 04671/7979307

Info unter: www.klfv-nf.de

Vorschau: Weihnachtsfeier am 04.12.2020 in der Koogshalle

*****

Jubiläumsfeier 50 Jahre KreisLandFrauenverband Nordfriesland im NordseeCongressCentrum Husum

- verschoben auf den 27. August 2021

Programm bleibt bestehen. Details siehe Flyer im Landfrauen-Schreiben vom Mai 2020.

Anmeldungen bitte bis 15. Juni 2021 per Überweisung (mit Vor- und Nachnamen) von 40 Euro pro Person auf das Landfrauenkonto DE58 2176 3542 0007 8972 27

"LandFrauenGuides" gesucht

für die Umsetzung des dlv-Verbundprojekts „LandFrauenGuides – Verbraucherinfos auf’s Land gebracht“ suchen wir 25 engagierte LandFrauen.

Die LandFrauenGuides werden über die gesamte Projektlaufzeit zu Themen der Verbraucherinformation geschult, damit sie Verbraucher durch eigene Kurzvorträge und in Schulen informieren und sensibilisieren. Sie vermitteln Kontakte zu Beratungsstellen und organisieren Vorträge mit ExpertInnen der Verbraucherzentralen. So werden LandFrauenGuides zu Botschafterinnen für den Verbraucherschutz in ihrer Region.

Die Ausschreibung und alles rund um das neue Projekt finden Sie auch auf unserer Homepage unter: https://www.landfrauen.info/themen/landfrauenguides/

Bei Fragen, Hinweisen und Anregungen können Sie sich an Laura Reiter (Projektleiterin) wenden (Mail: reiter@landfrauen.info oder telefonisch: 030-2844929-23).

im Namen des Vorstandes

Heidi Thamsen          Wiebke Sibbers-Brümmer

1. Vorsitzende                  Schriftführerin

Die Teilnahme an unseren Veranstaltungen erfolgt auf eigene Gefahr

Liebe Mitglieder,

zur Kenntnisnahme, eine Information zur neuen Datenschutzverordnung!

Neue Datenschutzverordnung (DGSVO):

Umgang mit Daten im LandFrauenverein Bredstedt-Reußenköge

Mit dem Beitritt eines Mitglieds nimmt der LandFrauenverein Bredstedt-Reußenköge dessen Adresse, Geburtsdatum, Kontaktdaten und Bankverbindung auf. Diese Daten werden ausschließlich zur Mitgliederverwaltung erhoben und verarbeitet und nicht an Dritte weitergegeben. (Ausnahme: bei Reise-Teilnahme Weitergabe an das zuständige Busunternehmen).

Die personenbezogenen Daten werden durch geeignete technische und organisatorische Maßnahmen vor der Kenntnisnahme Dritter geschützt. Die Mitglieder können jederzeit Auskunft über die zu ihrer Person gespeicherten Daten erhalten.

Die Veröffentlichung von Fotos, die auf Veranstaltungen zum Zwecke zukünftiger Dokumentation und Veröffentlichung auf der Website und in Printmedien (Tageszeitung/Bauernblatt….) erstellt werden, wird zugestimmt.