Junge Landfrauen
Fotoalben ab 2007
Fotoalbum 2019
Datenschutz

Vortrag "mit 50 Euro um die Welt"

Mittwoch, 20. November 2019
14.30 Uhr Koogshalle Reußenkoog

Gemeinsame Veranstaltung mit den Nachbarvereinen Langenhorn u. Umgebung und Dörpum.. Dieses Jahr richten die Langenhorner LandFrauen die Veranstaltung aus.
Christopher Schacht ist erst 19 Jahre alt, hat gerade sein Abitur in der Tasche, als er eine verrückte Idee in die Tat umsetzt
„Mit 50,- Euro um die Welt“
Danach wird uns Femke Holthusen und Band aus Drelsdorf musikalisch unterhalten.

Kosten:  12,50 Euro (Kaffee, Kuchen, Wasser und Unterhaltung)

Anmeldung bis zum 15. November 2019 bei Wiebke Sibbers-Brümmer ( 04671/1439

wiebkesb@outlook.de

Weihnachtsmarkt  Stockseehof

Mittwoch, 4. Dezember 2019

Der Stockseehof liegt am südlichen Rand der Holsteinischen Schweiz. In der warmen Weihnachtsscheune und auf dem Gutshof bieten mehr als 100 Aussteller Geschenkideen  von Antikem über Spielzeug und Kunsthandwerk bis hin zu Kuriositäten und Raritäten an. Auch Stände mit Holsteiner Delikatessen aus der Region fehlen nicht. Aus der Gutsküche werden hausgemachte Leckereien und Glühwein angeboten.

Abfahrt: Lidl Parkplatz     9.00 Uhr                                                      Fahrtende                ca. 18.00 Uhr

Kosten : 25,- €/Person (Busfahrt und Eintritt)

Anmeldung bis zum 22.11.2019 bei Wiebke Sibbers-Brümmer (Tel. 04671/1439 oder wiebkesb@outlook.de)

Bitte vorab bis zum 22 Nov. auf das LF Konto überweisen:                                           DE 58 2176 3542 0007 8972 27

Weihnachtsfeier Landfrauen

Freitag, 6. Dezember 2019 um 15 Uhr

Koogshalle, Reußenköge

Weihnachtsfeier - gemütliche Stunden bei Kaffee und Kuchen, Schnack und Musik

Eintritt 5 Euro.

2020 - LandFrauenTag 2020 in Essen

3 Tage vom 29.6.2020 bis 2.7.2020 - Details und Anmeldungen bei Magret Albrecht Telefon 04671-7979307 Telefon  oder magret@albrecht-nf.de

im Namen des Vorstandes

Heidi Thamsen          Wiebke Sibbers-Brümmer

1. Vorsitzende                  Schriftführerin

Die Teilnahme an unseren Veranstaltungen erfolgt auf eigene Gefahr

Liebe Mitglieder,

zur Kenntnisnahme, eine Information zur neuen Datenschutzverordnung!

Neue Datenschutzverordnung (DGSVO):

Umgang mit Daten im LandFrauenverein Bredstedt-Reußenköge

Mit dem Beitritt eines Mitglieds nimmt der LandFrauenverein Bredstedt-Reußenköge dessen Adresse, Geburtsdatum, Kontaktdaten und Bankverbindung auf. Diese Daten werden ausschließlich zur Mitgliederverwaltung erhoben und verarbeitet und nicht an Dritte weitergegeben. (Ausnahme: bei Reise-Teilnahme Weitergabe an das zuständige Busunternehmen).

Die personenbezogenen Daten werden durch geeignete technische und organisatorische Maßnahmen vor der Kenntnisnahme Dritter geschützt. Die Mitglieder können jederzeit Auskunft über die zu ihrer Person gespeicherten Daten erhalten.

Die Veröffentlichung von Fotos, die auf Veranstaltungen zum Zwecke zukünftiger Dokumentation und Veröffentlichung auf der Website und in Printmedien (Tageszeitung/Bauernblatt….) erstellt werden, wird zugestimmt.