Impressionen, die zeigen, was wir im letzten Jahr gemacht haben.

Wattlaufen zu Hallig Oland am 11. Juni 2020

Wattführerin Anke Dethlefsen bietet uns eine Wattwanderung nach Oland an. Es gibt eine Führung über die Hallig, sehenswert sind die Kirche, der kleine Friedhof und die Schule mit einer kleinen Kunstausstellung. Abschließend gibt es ein Grillbuffet auf der Hallig.

Frauen-Flohmarkt der LandFrauen in der Koogshalle am 8. März 2020

Es wurden Sachen verkauft, welche "Frau" nicht mehr braucht. Der Flohmarkt war ein voller Erfolg und kam bei Kunden gut an. Trocken, gemütlich bei Kaffee und Kuchen war es schön zu shoppen.

3 Tages-Ausflug nach Föhr 27.-29. Februar 2020

Wir hatten schöne Wellness-Tage auf Föhr im Upstalsboom bei strahlend blauem Himmel und Sonnenschein.

Nachlese Kroatienreise am 16. Januar 2020

Treffen aller Reisemitglieder der Kroatienreise in 2019 in der Koogshalle. Ein besonderer Dank geht an Magret Albrecht und Petra Volquardsen, die beide die Reisen der letzten Jahre geplant und organisiert haben.

LandFrauen
             Bredstedt-Reußenköge