Hier sind aktuelle Aktionen sowie Termine für

Wir freuen uns auf Euch!

Glück ist:

Einen alten Freund wiedersehen
 und alles ist wieder wie früher!

Tagestour am Mittwoch, 22. September 2021 nach Neumünster
                 zur Fa. Nortex und Altenjahner Kräutergarten im Naturpark Aukrug

Nortex ist ein norddeutsches Modehaus mit internationaler Markenmode und Spezialist für Über- und Sondergrößen.

Es erwartet uns dort ein kleiner Imbiss, zu dem wir eingeladen sind. Nach einer Betriebsbesichtigung gibt es die Möglichkeit zum Einkauf. Zum Abschluss erhält jeder Teilnehmer einen Einkaufsgutschein. (einlösbar bei einem späteren Besuch)

Anschließend fahren wir zu Traute Struve in den Altenjahner Kräutergarten. Hier haben wir bei einer Führung die Möglichkeit ihren wunderschönen Garten zu besichtigen und zu genießen.

Seit 2006 schafft Traute Struve an ihrem inzwischen 10000qm großem Garten, den sie immer wieder erweitert und neue Ideen verwirklicht. Es erwartet uns ein umfangreiches Angebot an unterschiedlichen Themengärten.

Zum Abschluss sind wir angemeldet in der „Alten Kaffeewirtschaft“ in Aukrug. Hier gibt es Kaffee und hausgemachte Torte.

Kosten: Bitte vorab mit Namen auf das LandFrauenkonto

45,- €/Person überweisen. Überweisung gilt als Anmeldung! Anmeldung bis 12.09.2021 Konto DE 58 2176 3542 0007 8972 27

Abfahrt. 8.00 Uhr Lidl Parkplatz, Rückkehr ca. 18-19 Uhr

Programm KreisLandFrauenVerband

*****

Wichtig! Bei allen Veranstaltungen bitte an einen Mund-Nasenschutz denken, sowie Nachweise für Geimpft, Genesen oder Getestet.(für Innenbreich)

Der 3-Tagesausflug nach Föhr wurde verschoben auf 17.–20. Oktober 2021

*****
Bücherbrief als Ersatz der Literaturtage, welche leider ausfallen mussten.

von Kreisverband und Landesverband
Infoblatt vom Landesverband LF 2021

im Namen des Vorstandes

Heidi Thamsen                     Wiebke Sibbers-Brümmer
       1. Vorsitzende                       Schriftführerin

Die Teilnahme an unseren Veranstaltungen erfolgt auf eigene Gefahr.

Liebe Mitglieder,

zur Kenntnisnahme, eine Information zur neuen Datenschutzverordnung!

Neue Datenschutzverordnung (DGSVO):

Umgang mit Daten im LandFrauenverein Bredstedt-Reußenköge

Mit dem Beitritt eines Mitglieds nimmt der LandFrauenverein Bredstedt-Reußenköge dessen Adresse, Geburtsdatum, Kontaktdaten und Bankverbindung auf. Diese Daten werden ausschließlich zur Mitgliederverwaltung erhoben und verarbeitet und nicht an Dritte weitergegeben. (Ausnahme: bei Reise-Teilnahme Weitergabe an das zuständige Busunternehmen).

Die personenbezogenen Daten werden durch geeignete technische und organisatorische Maßnahmen vor der Kenntnisnahme Dritter geschützt. Die Mitglieder können jederzeit Auskunft über die zu ihrer Person gespeicherten Daten erhalten.

Die Veröffentlichung von Fotos, die auf Veranstaltungen zum Zwecke zukünftiger Dokumentation und Veröffentlichung auf der Website und in Printmedien (Tageszeitung/Bauernblatt….) erstellt werden, wird zugestimmt.

LandFrauen
             Bredstedt-Reußenköge